mit den gedanken nur bei ihr

Ein Gedicht von Jay Jackson
du hast die Liebe in mir geweckt
ohne nachzudenken
sie war doch so gut versteckt
mein Herz will ich dir schenken
doch du siehst mich einfach nich
auch sei es Liebe,dafür hasse ich mich

schau zum Himmel u will nur noch weg
kann nicht akzreptieren was in mir steckt
werd nie leben ohne Liebe, jeder Gedanke nur bei dir.. kann nicht atmen ohne Liebe zuviel Angst das ich sie verlier

am Tage legst du die Hoffnung in meine Hände
in der Nacht hälst du mich gefangen in vier Wände
dreh mich nicht um schau dir nich ins Gesicht
alles bleibt stumm
ohne Worte weißt du .. ich liebe dich

Informationen zum Gedicht: mit den gedanken nur bei ihr

7.911 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,8 von 5 Sternen)
-
21.06.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige