Im Tunnelblick des Neids

Ein Gedicht von Nordwind
Das Glück liegt in der Einfachheit
nicht im Neid nicht im Kastein
an kleinen Dingen jederzeit
kann sich unser Herz erfreun

Ihm in Verblendung nachzujagen
was mit Verbitterung geschieht
endet doch nur im Versagen
legt sich schwer auf das Gemüt

Zwang an´s Glück heranzutragen
egal wie sehr man sich bemüht...
Blumen blühn an allen Tagen
NUR für den der sie auch sieht....

@ Nordwind 13. juni 2015

Informationen zum Gedicht: Im Tunnelblick des Neids

563 mal gelesen
02.07.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige