im Sessel deines"besten Freundes"

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
oder wie man zu der Ehre kommt

Dein bester Freund ist der Dentist.
Ja, spätestens, wenn`s soweit ist.
Wenn de nämlich nichts mehr frisst,
und alles um dich rum vergisst.

Dann wird er gleich zum "bester Freund".
Vor dem man notgedrungen sich aufbäumt.
Aus nem Ort, von dem man ungern träumt.
sogar verstellbar noch, sei eingeräumt.

Informationen zum Gedicht: im Sessel deines"besten Freundes"

1.206 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige