Im schönen Land

Ein Gedicht von Heribert
Das Schöne Leben
Will ich im Herzen tragen

Das Herz aber
Will ich hüten, will ich lieben
Wie ich dich halte, wie ich dich liebe

Mein Traum aber
Ist bloß ein Lächeln
Von dir

Kein Kuss, kein Haar
oder Glück
Nur ein Lächeln

Weil ich dann weiß
Du liebst mich

Mehr will ich nicht
Doch dich warten lassen
Das kann ich nicht

Doch nehme mir
dein Lächeln

Wüßt ich nicht
Wüßt ich nichts
Von Liebe mehr

Informationen zum Gedicht: Im schönen Land

83 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.04.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Heribert) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige