Mein größter Schatz

Ein Gedicht von Amorica
Wenn ich mir selber Beine stelle
Und über meine eigenen Füße stolpere
Wenn ich mal wieder den falschen Weg wähle
Und selbst meine Nerven foltere
Dann komme ich mir langsam selbst abhanden
Und erkenne nicht mein Spiegelbild
Kann nirgendwo richtig landen
Und bin mit Wut und Ärger angefüllt
Dann brauche ich mal wieder deine Nähe
Und dein lächelndes Gesicht
Weil ich das so gerne sehe
Und alles andere existiert dann nicht
Dann falle ich in deine Arme
Du baust mich wieder auf
Denn du hast mit mir Erbarmen
Und ziehst mich wieder rauf
Lasse ich auch meinen Tränen freien Lauf
Du stehst da und fängst sie auf
Und lässt sie alle trocken werden
Du bist mein größter Schatz auf Erden

Informationen zum Gedicht: Mein größter Schatz

71 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.10.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Amorica) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige