Im Schlummertrunk..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Es,
es das Herz hinab geprägt -niederschmetternd,
auferseht..

Siehe als,
siehe da..

Sie die Grund resonierende als einst Grenze,
sie steht,
fest.

Gebrochenes Herz,
archivierter Wert,
was lief nur verkehrt..

Die eine und jene Basis,
dass Herz..

Also,
sie die Grundbasis:

Die Respektion,
er der grösste Wert.

Er der Stellenwert..

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Im Schlummertrunk..

432 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige