Im Schlaf der Sonne

Ein Gedicht von Arcadien Fields
Und das Mondlicht sagte ,
in meiner Nacht ist Ruh´.
Lichter an den Fenstern gehen aus ,
so mancher schläft bald tief.
Hier , wer traut sich schöne Blumen
pflücken , nach durstig Kerzenschein.
Mein Freund der Wolf , er trägt
leis weg , blutend Reh.
Am Morgen sah man schönes Mädchen gehn ,
aus dem Wald , mit traurig wirrem Blick.
Einige Tiere schlafen noch ,
doch bald in Nacht mit Augen hier.


Arcadien Fields , 3.11.2011

Informationen zum Gedicht: Im Schlaf der Sonne

1.352 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.11.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige