Im Morgen Tau .!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Im Morgen Tau .!
Im Morgen Tau der ersten Sonnenstrahlen
lässt uns erwachen die Natur.
Sie hat gebracht uns über Nacht der
schönsten Blühten Pracht .!
So sieh her wie wunder schön ist
unser Welt ,wenn der Sonnenstrahlen
im Glitzerren Morgen Tau
der Farben Blumen Pracht im Glanz
Erhält uns die Natur .
Es ist ein zauber pur die Schönheit der Natur .!



Autorin Konstanze. L
verfasst am 24.03.2015

Informationen zum Gedicht: Im Morgen Tau .!

650 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.03.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige