Im Licht der Zeit

Ein Gedicht von Nordwind
Im späten Licht der langsamen Zeit,
Seeromantik gibt lieblich Geleit.
Abendstimmung draußen am See,
im Verborgenen Hase und Reh.

Der Atem des Abends bildet mit Kunst,
hauchfeine Wolken, der Dämmerung Dunst.
Die Wurzeln der Bäume von Wasser umspült,
das emsig am Ufer im Sande wühlt.

Naturparadies, traumhaft verklärt,
Baumkronen rauschen, vom Winde beehrt.
Natur zeigt in unwirklicher Stille,
ein wahres Wunder, Naturidylle.

*

foto & text @ gabriele a. 15.febr. 2013

Informationen zum Gedicht: Im Licht der Zeit

2.126 mal gelesen
28.04.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige