Im Leben.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Im Leben.!
Es Träum so manch einer in seinen leben
von Wohlstand, packt ihm die Sehnsucht
nah mehr Schönheit und erfolgreicher zu
sein.
Ist der weg zum Glück in deinen Träumen
oft malst nah,glaubst du es läge dir zu Füssen
müsstest es nur aufnehmen .
Doch kommt es nur auf deine inneren wehrte an,
da du nur dann dein eigen „ich“und Schönheit
im Leben erkennst .
Nehme dich so wie du selber bist und Träume nicht
von dem was du sein könntest ,lerne mit dem zu leben
was dir ist gegeben mögest nie nah höheren streben
in deinem leben .!

Autorin.: Konstanze . l.
Verfasst am 30.04.2017

Informationen zum Gedicht: Im Leben.!

115 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.04.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige