Im Kristallberg

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Der Troll in Moll, ganz hoheitsvoll,
Bläst vortrefflich: Kamm und Blatt.
Und wie man sich bewegen soll,
Findet im Kristallberg statt.

Da stampfen Füsse in den Sand.
Röckchen, Mützchen, fliegen schnell.
Die Bergeslichter an der Wand,
Schneiden scharf, wie ein Skalpell.

Vom Berg die Steine dröhnen mit,
In Trolls - Berges - Labyrinth.
Und jeder grosser Fussstampftritt,
Macht das alle Zeit verrinnt.

Es ist die Zeit nur Augenblick.
Kaum ein kurzer Wimpernschlag.
Und mancher Troll sitzt im Genick,
Stellt für dich, den einen Tag.

Informationen zum Gedicht: Im Kristallberg

754 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.07.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige