Im Humor..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Im Humor..

Im Humor,
da liegt die Kraft.
Alles,
alles als einst andere,
ist weit auslaufender gespaltener Saft.
Im,
im Humor da liegt die Kraft.
Charakteren trennen sich!"

Fazit:

Die Aneignung
und nun ist meine angemessene Zeit um.

Unsterblich,
warum.. ☕

_

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Im Humor..

273 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.09.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige