Im Himmelreich sind Alle wieder gleich !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Wege zu den Sternen,
sind unendliche Fernen,
kann keinen pflücken für dich,
sie geben uns Licht,
doch wir brauchen es nicht.

Können im Dunkel uns spüren,
nur beim Berühren,
lassen uns in eine Welt verführen,
die wir so wenig kennen,
wie den Weg zu den Sternen.

In dieser Welt,werden wir einmal sein,
wo es gibt,kein Verlieren und Siegen,
sondern nur,Liebe und Frieden.

Es ist das Himmelreich,
wo alle Menschen,ob arm oder reich,
sind alle wieder gleich,
und Einer dem Andern,die Hände reicht.

14.o6.2o13

Informationen zum Gedicht: Im Himmelreich sind Alle wieder gleich !

811 mal gelesen
1
15.06.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige