Im hier und jetzt

Ein Gedicht von Lily-N-Hope
Deine Liebe zu mir gibt mir Kraft
Angst habe ich vor gar nichts mehr
Nur du übst auf mich aus, diese Macht
Keiner kann uns trennen, gebe dich niemals mehr her
Eng umschlungen fallen wir bis tief in die Nacht

Für immer wir beide
Überglücklich zu wissen, dass du über mich wachst
Reagiere verzückt, egal was du mit mir machst

Deine Arme, die mir Trost spenden
Es fällt mir leicht, mich fallen zu lassen
In deinen Augen das pure Glück, kann es immer noch nicht fassen
Niemand löste jemals solche Gefühle in mir aus
Es ist das erste Mal, habe Schmetterlinge in meinem Bauch

Liebe macht uns stärker
Ich bin dir für alles dankbar
Eben deswegen schenke ich dir diese Zeilen
Bist mein Lieblingsort, an dem ich möchte für immer verweilen
Es sind du, mein Glück und unsere Erinnerungen, die meine Wunden heilen

© Lily .N. Hope

Informationen zum Gedicht: Im hier und jetzt

507 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.11.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige