Im Dickicht der Begierden

Ein Gedicht von Martina Anders
Mit der Realität
haben Gedanken oft wenig gemein
sorgfältig wird gebastelt
an einem Fantasiegerüst
zum Festhalten
vielleicht aus Angst vor dem freien Fall
und wie ein Affe
von Ast zu Ast schwingt
im Dickicht der Wälder
so schwingen sie
von einem Objekt der Begierde
zum nächsten
Verweilen eine Zeit
und hanteln sich wieder weiter
stets auf der Suche
stets getrieben
nie ganz befriedigt

Informationen zum Gedicht: Im Dickicht der Begierden

432 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
01.07.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige