Im Dämmerschein

Ein Gedicht von Helga
Ich sitz` mit dir im Dämmerschein,
dein Haupt ganz leicht zu mir geneigt,
im Glase funkelt rot der Wein,
am Himmel schon der Mond sich zeigt.

Die Tagesstunden fließen
hinüber in die Nacht,
wir die Ruhe jetzt genießen,
über uns ein Sternlein wacht.

Stille zwischen dir und mir,
Augenpaare tief versinken ,
im Hier und Jetzt gibt`s nur ein WIR,
wenn berauscht der Seele Atem wir dann trinken.

Informationen zum Gedicht: Im Dämmerschein

26 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.08.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige