Im Augenblick der Liebe

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Zu einem einzigen Tag, verschmelzen sich,
schmerzlich, süße Erinnerungen.
An dich, an unsere Liebe.

Geblieben, von all dem Schönen,
ist nur, der gelebte Augenblick,
der sich,
in einem einzigen Tag, zusammenfassen lässt.

Du warst da und, als du gegangen,
blieb meine Seele,
in diesem verloren Tag.
Im Augenblick der Liebe, gefangen.

Informationen zum Gedicht: Im Augenblick der Liebe

1.648 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.01.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige