Mein zauberhaftes Rosenbäumchen !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Meinem Rosenbäumchen
erzähle ich jeden Morgen meine Träumchen,
bei jedem schönen Traum
öffnet sich eine neue Rose am Baum.

Gefällt er ihm nicht
lässt er hängen jeder Rose Gesicht.

Doch heute Nacht träumte ich von
einem Gedicht über Rosen,
die mich wollten kosen.

Hab´s dem Bäumchen vorgelesen
was in dem Gedicht gewesen,
da fiel eine Rose vom Baum
streichelte mich wie in dem Traum,
genau an meinem Gesicht
als wollte sie auch kosen mich.

Ich liebe dieses Rosenbäumchen
das sich immer anhört meine Träumchen
und leise zu mir spricht,
doch hören kann es nur ich.

Informationen zum Gedicht: Mein zauberhaftes Rosenbäumchen !

750 mal gelesen
3
30.04.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige