im Alter lässt die Sehkraft nach

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Ja, noch heut wird man zum Ritter geschlagen,
wie da jüngst in England! “Los,kniet nieder!"
Und kaum vollzogen, tat die Queen noch sagen:
„Nun seid Ihr Sir, naja,das wird schon wieder!"

Nach nem "Knickemann" verschwand man dann,
doch die Queen rief gleich noch hinterher,
„Sir, haben Sie nicht was vergessen man?"
„Achja mein Ohr, Majestät, ich danke sehr!"

Informationen zum Gedicht: im Alter lässt die Sehkraft nach

2.413 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.03.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige