Ihr seid immer da!

Ein Gedicht von Karina Böhm
Wenn Leute dich nicht lange kennen,
Sich trotzdem in deine Probleme verrennen,
Um für dich da zu sein,
Weil sie keinen lassen allein.
Wenn sie sich aufopfern für jeden
Und keinen stehen lassen im Regen,

Dann sind sie echt viel wert.
Sind die, deren Freude sich vermehrt,
Wenn sie Andren helfen können.
Die Anderen auch Freude gönnen.
Die an das Gute glauben in jedem
Und auch deren Freud' anstreben.

Sind Menschen, die immer da sind für dich,
Die Hilfe sehen für selbstverständlich.
Sie ist es nicht, man darf sie nicht ausbeuten,
Drum möcht' ich danken solchen Leuten!
Bin froh, dass man euch alle hat,
ihr gebt einem so viel Kraft!

Informationen zum Gedicht: Ihr seid immer da!

509 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.03.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige