....Ihr nicht, hat es Euch nicht geschmecket

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
anscheinend doch

Ja, man sah es schon an seinen Augen,
dass er sie wohl über alles mochte.
War beim Kerzendinner, man, tat er saugen.
Und das Flämmlein huschte fast vom Dochte.

Ja, und sie spitzte auch den Mund da schon,
tat`s ihm gleich, das Flämmlein war gebunden,
dann ihrerseits, und „rüüülps“erklangs im Ton.
Ja, die Austern schienen doch sehr zu munden?

Informationen zum Gedicht: ....Ihr nicht, hat es Euch nicht geschmecket

1.371 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.08.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige