Ihr müsst mal lüften hier, aber stramm

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
"Meine Backen kleben ja schon zusamm!"


Eine Sauna kannt er halt noch nicht,
wollt deshalb unbedingt mal mit rein.
Wurd drin belehrt."Hier ist es Pflicht,
ja, Sie müssen schon ausgezogen sein!“

"Wie denn, was denn?“Meint er."Nackt?“
"Nee, nix da, bin doch nicht beknackt!“
Ja, und er meinte dann auch noch barsch:
"Lüftet bloss mal, krieg ja`n heissen Arsch!“

"Hier hält`s ja kein Schwein drin aus!“
„Nee, tut mir leid, ich muss hier raus!“
"Das geht jetzt nicht, der Aufguss kommt!“
Entgegnete man ihm dann prommt.

"Na gut, Den wart ich dann noch ab!“
So er."Hab eh Durst, nich zu knapp!“
Dachte wohl, s`gibt was zu trinken,
doch jetzt, tat man ihn richtig"linken".

Zum Schluss blieb er allein noch drin.
die Anderen, waren längst schon raus.
Setzte dann den Bottich an sein Kinn,
und soff den Rest, ganz gierig aus.

Nun, er hat`s halt eben mal mitgemacht.
Nur für ihn, hat`s wirklich nichts gebracht.
"Ich glaub, das hat mir eher geschadet?“
Kommentierte er dann, noch schweissgebadet.

Informationen zum Gedicht: Ihr müsst mal lüften hier, aber stramm

1.282 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.10.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige