Nimmer

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Ich liebe dich so
und du bist irgendwo.
Ich liebe dich von Tag zu Tag mehr,
ohne dich wäre mein Leben leer.
Ich liebe dich zu jeder Tageszeit,
bei Glück und sogar bei Streit.
Ich liebe dich auch in schlechten Zeiten,
kann dir trotzdem Freude bereiten.
Ich liebe dich einfach so,
das macht mich halt auch so lebensfroh.
Diese Freude zeige ich immer,
denn eine solche Liebe gibt es nimmer.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Nimmer

390 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige