Wunsch

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Hätte ich einen Wunsch frei,
der dich und mich betrifft,
dann wünschte ich mir,
dass du mich nie vergisst.
Hätte ich einen weiteren Wunsch frei,
der nur dich betrifft,
ich würde dir sagen,
ich liebe dich.
Hätte ich noch einen dritten Wunsch frei,
nur du und ich,
würde ich dich nochmal heiraten,
Schatz, ich liebe dich.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Wunsch

372 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige