Biete dir Revanche

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Biete dir Revanche,
du hast deine Chance.
Bin eine gelehrige Schülerin,
schreibe du nur Qualität,
überbiete meine Quantität.

Bringe du,
mehr als 1.1oo Gedichte,
gehe ein, als Meister,
in die Geschichte.

Mit deinem " brillianten " Können,
werde ich es dir,
von Herzen gönnen.

Strenge an, deinen Geist,
damit du,
mit deinem Dichten, nicht geizt.
Und du es, mir zeigst.

Nicht nur dein Mundwerk,
ist lose und groß,
sondern auch deine Leistung,
ist nicht, famos.

von Waltraud

Informationen zum Gedicht: Biete dir Revanche

1.360 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
19.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige