Ideen sind umsetzbar

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Die Idee ist wunderbar, Gedanken werden wahr:

Wurde angetrieben,
doch bin ich ferngeblieben,
kenne ihre Vorlieben,
habe alles niedergeschrieben.

Wollte es hinausschieben,
doch nichts ist geblieben.
Kann nicht lieben,
bin durchtrieben.

Habe übertrieben,
was ist übriggeblieben,
meine Hände schadenfroh gerieben,
wurde selbst vertrieben.

Auch wenn ich untertreibe
und nicht mehr schreibe,
wird keiner mir glauben,
den letzten Nerv mir rauben.

Alsdann habe ich mich entschlossen,
reiße weiterhin meine Possen.
Das schieb ein Narr,
an seinesgleichen, an seine Genossen.

Informationen zum Gedicht: Ideen sind umsetzbar

66 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
27.03.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige