Ich wurde in dich verliebt

Ein Gedicht von Barbara Mewes-Trageser
Ich wurde in dich verliebt
und habe es innerlich gespürt,
als lichterloh die Flamme
zu meinem Herz aufstieg.

Sie hat auch meinen Geist
und den Körper erfasst,
Schmetterlinge und Gänsehaut
über Nacht mir gebracht.

Meine Gedanken gleißen
zu dir und zurück,
mit einem Lächeln insgeheim,
weil's Geheimnis soll sein.

Ich fühle mich leicht
ähnlich der Schwänin Feder,
die tänzelnd im Wind,
für Besonderes ist bestimmt;

doch auch kraftvoll
gleich einer mächtigen Zeder,
die Liebende gerne mit
auf eine magische Reise nimmt.

Ich frag‘ mich, o Wunder,
was ist geschehen,
werde ich meine innige Liebe
jemals einmal sehen?

© Barbara Mewes-Trageser
2021

Informationen zum Gedicht: Ich wurde in dich verliebt

239 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.11.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Barbara Mewes-Trageser) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige