WEG DES WASSERS

Ein Gedicht von DEMON
Hört ihr das Rauschen des Meeres?
Schimmerndes Glitzern einer anderen Sphäre
Ich sitz auf den Felsen, blicke ins Blau
La Aqua Bella - Ich sauge es auf
Das Nass es flüstert, die Nixen sie schreien
Ich tauch ein in die Fluten, lasse mich treiben

In unbändigen Fugen
So die Fische schwimmen im Strom
Folge ich dem Weg des Wassers
Einem still sprudelnden Sog
Aus dem großen weißen Brunnen
Fließt die Quelle des Lebens
Über Bäche und Flüsse heben sich
Wogen zu Meeren und Seen
Im Ozean verschwimmt das Azur
Mit dem Himmel, aus dem Mären entsteh`n
Bis in die ewigen Weiten des Kosmos
Bleibt das Spiegeln in den Sternen zu seh`n

Nur mein Körper sitzt noch immer starr an den Klippen
Von rauer See geformt weht sanfter Hauch über die Lippen
Der Blutmond steht nun am Horizont über dem Meer
Aus Unendlichkeit quillt grenzenlose Freiheit, immer mehr
Meine Seele wird eins mit dem Wasser, wendet sich von den Ufern ab
Und gleitet auf den Wellen in den Sonnenuntergang

- DEMON
2023

Informationen zum Gedicht: WEG DES WASSERS

262 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
14.10.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (DEMON) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige