[Ich würde mit dir gerne...]

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Für W. B. Ich vermisse dich! 12. 08. 2023
___________________________________________
Ich würde mit dir gerne
sogar in dieser Kaserne
in dieser eisernen Kaserne
oder bei einer Laterne
ein Glas Limonade trinken

Das ist keine Avantgarde
Hier gibt es leider viele Gendarmen
Meine Gendarmen sind streng
aber ich habe nur eine Bitte für dich
Bitte verlasse mich nicht!
Mach(e) dein Herz nicht dicht!
Cordis liebt keine mortis

Informationen zum Gedicht: [Ich würde mit dir gerne...]

46 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Der Tod ist ein Meis) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige