Ich würde mich..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Ich würde mich..

Ich würde mich allzu gerne an etwas erinnern,
erinnern..
Hineingefressen,
hat es eine alte Dame..
Dame.

Alzheimer,
lässt zimmern.
Grüßen!"

Ihr gegebener Tag ist nicht einmal zu versüßen..

Ein Tag im Seniorenheim,
sie die Beobachtung,
- sie lässt grüßen.

Sie lässt grüßen..

Ein Tag im Seniorenheim.

Copyright
gez. : Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Ich würde mich..

217 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.04.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige