Der Weg

Ein Gedicht von Linda Li
Ich gehe durch die Luft
den klaren Frühlingsraum
ich atme ihren Duft
höre ihr Geräusch
erfühl der Sonne Schein
ja - das ist nun mein Sein
Kastaniendächer über mir
der blaue Himmel zeigt sich mir
durch des Riesen Baumkrone
ich bin allein und ohne
die Sehnsucht - jetzt zu zweit zu sein
denn in mir - da ist alles
ja alles - was ich brauch
ich fühle tiefe Freude
und verliebt - das bin ich auch
verliebt - ja in die Liebe
in ihre Lebenstriebe
verliebt ins helle Licht
und das verläßt mich nicht.

Linda Li 7. Juni 2013

Informationen zum Gedicht: Der Weg

1.054 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.06.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige