Ich wünsch mir Frieden auf der Welt

Ein Gedicht von Karin Grandchamp
Ich wünsch mir Frieden auf der Welt
warum verstehn sich Menschen nicht
wenn jeder sich menschlich verhält
dann gäb es diese Kriege nicht

Ein jeder wär in seinem Land
und bräuchte nicht zu fliehn
wo bleibt des Menschen sein Verstand
die Welt wurd uns doch nur geliehn

Was hat der Herrgott sich gedacht
als er uns setzte auf die Welt
hatte er etwas falsch gemacht
als er uns hatte auserwählt

Informationen zum Gedicht: Ich wünsch mir Frieden auf der Welt

526 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
01.11.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige