Ich will Weronika als Gehilfe

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Weronika ist nur meine Gehilfe
In vielen Fällen war sie nur eine Hilfe
Weronika ist nur meine Gehilfe
Du bist jünger
Du verstehst nicht so viel
Weronika ist klug
Du bist krank
Du bist ein Namensloser
Nicht ein Grandioser
Weronika ist grandiose
Du bist sehr arrogant
Deine Arroganz ist sehr markant
Ich will Frieden
Du willst Krieg
Du bist krank
Ich bin auch krank
Wegen dieses Zank'

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Ich will Weronika als Gehilfe

53 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige