Ich will mit dir

Ein Gedicht von Roman Herberth
Ich will mit dir ein Luftschloss bauen,
das alle Stürme übersteht.
Gelassen in die Zukunft schauen,
auch wenn der Rückenwind nicht weht.

Ich will mit dir die Träume leben,
und Wache halten Tag und Nacht.
Mein Allerbestes will ich geben,
und schenken, was dich glücklich macht.

Ich will mit dir zu Sternen jagen,
die schweren Lasten werden leicht.
Ein Schmetterling, der hat das Sagen,
der nicht von unsrer Seite weicht.

Zum siebten Himmel will ich fliegen,
und bei dir sein im Märchenland.
Und jede Traurigkeit besiegen
mit Leidenschaft und Herzverstand.

Informationen zum Gedicht: Ich will mit dir

1.311 mal gelesen
24.08.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige