Ich will in eure Herzen einfach Hoffnung gießen!

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
"Petrus, Apostel Jesu Christi
Gnade und Friede werde euch reichlicher zuteil!" (EB Kap 1, 2)
_______________________
Gottesgnade gibt es niemals zu viel!
Moroder geh weg!
Geh mit seinem anderen Weg!
Ich muss mein Müll aus dem Herzen wegwerfen!
Werfe ich jetzt alles Übles weg!
Ich will euch herzlich begrüßen:
"Liebe Grüße"
So etwas ist ein schönes Vergnügen!
Ich werde mit euch als Gehilfen weiterkämpfen!
Ihr gießt einfach Hoffnung für jeden Tag ein!
Guck doch rein!
Nicht jeden Tag muss ein Scheißtag sein!

Informationen zum Gedicht: Ich will in eure Herzen einfach Hoffnung gießen!

79 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige