Ich will dich..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Ich will dich..

Ich will dich lieben und berühren
und dich nach Jahren,
nach Jahren,
auf das letzte noch Verführen.
Noch verführen..
Noch verführen..
Dich noch verführen mit sinnlicher Kunst,
egal wie und auch wo,
zur Schäfersstund.

Hinabgelegte Kunst..

_

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Ich will dich..

443 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.03.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige