Ich will...

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich will jemanden und etwas finden
Nichts Neues erfinden
Ich will endlich mein Geschäft mit Gedichten
dicht machen!
Jedoch"Arbeit macht frei!"
Das klingt zwar sehr brisant
aber das ist oft relevant
Ich bin aber immer im Heinrichsau
oder im Murwald
Hier ist es so hart
jemanden zu finden
Ich hab' Angst vor Menschen
nach dieser Streitigkeit
ist er viel größer als früher
aber ich werde kämpfen
und nicht eure Ratschläge wegwerfen!

Informationen zum Gedicht: Ich will...

42 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.08.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige