[Ich werde jeden Tag immer kränker...]

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich werde jeden Tag immer kränker
Meine Gedanken sind irrelevant
Mein Leben ist relevant
In meinem Herzen gibt es immer mehr Eis
Und Glut
Eis
Glut

Nur Eis und Glut in meinen Adern
Jedoch gibt es immer weniger Mut
weil Eisadern mein Glutherz blockieren
Ich kann die Anzahl der Blockade nicht addieren
Dadurch gerate ich in Wut

Wut ohne Mut und mit Glutherz
Das ist eine grausame sinkende Tendenz
Mein Frequenz
von diesen Attacken ist nicht fest definiert
Ich bin durch sie demontiert

Ich rasiere meine(n) Ya-Rosch jeden Tag
Aber sie macht mit mir einen Kreuzgang
immer
Sie ist immer da
Da. Danke.
Dein Kranke

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: [Ich werde jeden Tag immer kränker...]

48 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige