Ich werde …

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Ich werde eine Stufe über dir gehen,
mit dir immer auf Wolken schweben.
Ich werde dich immer verstehen,
von Zeit zu Zeit nach dir sehen.
Ich werde dich noch ganz oft umarmen,
ohne von dir etwas zu verlangen.
Ich werde da sein, ganz allein für dich,
denn wer lässt schon einen Engel wie dich im Stich.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Ich werde …

1.650 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige