Ich weiß nichts Genaues

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ich weiß nichts Genaues
und dein Reden, dein super schlaues,
macht mich auch nicht, gescheiter.

Wie geht es weiter!
Du redest mich blöd, finde es öd,
nur deine Meinung, gelten zu lassen.
Fange an, dich zu hassen.

Lasse mich einfach in Ruh.
Muss Nachdenken, denn ich weiß,
dass ich, nichts Genaues weiß.
Du gibst ja, nichts preis.

Doch eines weiß ich, genau.
Vergiss, jeden Kompromiss,
eine gemeine Zukunft mit dir, ist mir,
zu ungewiss.

Informationen zum Gedicht: Ich weiß nichts Genaues

1.399 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.02.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige