Ich weiß, dass ich nichts weiß

Ein Gedicht von Anita Namer
Ich weiß,
dass ich nichts weiß
was du nicht selbst
ganz tief
als Wissen - in dir - hast.

Ich weiß,
dass ich dir nichts sagen kann
was nicht bereits Gehör - in dir - gefunden hat.

Ich weiß,
dass ich dich nichts sehen lassen kann
was du nicht selbst - in dir - siehst.

Ich weiß,
dass ich dich nichts fühlen lassen kann
was du nicht selbst - in dir - als Gefühl spürst.


Ich weiß,
dass nichts, absolut nichts in meinen Händen liegt
und deshalb
wünsche ich dir heute einfach,
"dass du nie das Träumen und Lieben verlernst!"

© Anita Namer

Informationen zum Gedicht: Ich weiß, dass ich nichts weiß

111 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.08.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige