Ich weiß

Ein Gedicht von Kristina S
Ich weiß das du alleine bist
und die Einsamkeit dich zerfrisst
Du warst gemein, lass mich in Ruh
schieb einem anderen die Schuld
für dein Versagen zu.

Mein Leben das gehört jetzt mir
und verschlossen für Dich bleibt meine Herzenstür.
Mein Herz gehört der Liebe nur,
du bist der Hass und der Neid Pur.


K.S

Informationen zum Gedicht: Ich weiß

1.704 mal gelesen
14.04.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige