Ich war`s nicht

Ein Gedicht von Anita Namer
Herbstspaziergang…

Vor mir
eine Wiese – übersät mit Äpfeln.

Mein erster Gedanke:
Wer hat denn hier Äpfel ausgeschüttet?

Tatsächlich
war`s die Natur…
Äpfel…
kleine, große,
rote, grüne,
ganze, angeschlagene,
aufgeplatzte…

Ein Paradies
für Bienen, Igel, Ameisen, Vögel
und was weiß ich noch alles…

Im Schein der Sonne
bestaune ich
die Vielfalt der Natur
und dessen,
was sie der Welt
einfach so schenkt.

© A. Namer

Informationen zum Gedicht: Ich war`s nicht

58 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.10.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige