Ich war im Allgäu

Ein Gedicht von Luisa Sonnenschein
Ich war im Allgäu Sonne tanken.
Endlich mal andere Gedanken !
Ich war im Allgäu
um zu wandern, inne halten
und nicht immer in den
nächst höheren Gang zu schalten.
Einfach mal nichts verpassen.
Einfach mal
Die Seele baumeln lassen
Erholung pur
in Mitten der Natur!
Das Allgäu ist für mich Lebensexilier.
Versuch es mal,
bestimmt wirkt's auch bei dir ! :) :)

Informationen zum Gedicht: Ich war im Allgäu

151 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.11.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Luisa Sonnenschein) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige