Sup-die Gleichgültigkeit der Welt

Ein Gedicht von Milian
alles gut, wieso auch nicht,
es sieht eh keiner mein wahres Gesicht,
wieso ach das weis ich nicht,
es interessiert sich keiner für mich,
also schneide ich mich,
schäme mich für meine schwäche,
muss mich betrafen, schwach zu sein,
leide stumm, ein Teufelskreis,
ich setzte an, wieder und wider,
tiefer und tiefer,
ich komm hier nicht mehr raus,
noch immer interessiert sich keiner für mich,
wie kann das sein, ich bin es eh nicht wert,
ok ich halte es nicht mehr aus,
ein letztes mal noch und die lichter der Welt waren für immer aus.

Informationen zum Gedicht: Sup-die Gleichgültigkeit der Welt

266 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.01.2022
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige