Ich trage Freude im Herzen

Ein Gedicht von Sonja Dworzak
Ich trage Freude im Herzen,
die lang ich nicht mehr gespürt.
Ein Hauch aus anderen Welten
brachte selige Freude zu mir.
Habt Dank, ihr lichtvollen Wesen,
die helfend zur Seite mir steht
und mit eurer Liebe und Güte
einen Sinn meinem Leben gebt.
Ich leb nun die letzten Kreise
im Vertrauen auf eure Kraft.
Halt hoffend und bittend mein Herz auf
bereit meinen Weg zu gehen.
Um eines möchte ich euch bitten
beschützt mir mein Enkelkind,
und sagt ihr zu ihrem Geburtstag
wie lieb ich sie hab.


SDR

Informationen zum Gedicht: Ich trage Freude im Herzen

59 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.10.2019
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige