Ich trage ein Kreuz

Ein Gedicht von Josef Amon
Ich trage ein Kreuz auf meiner Brust
es ist wohl tausend Jahre alt
ich fand es mal auf meinen Wegen
bedeckt
mit losem Sand

Ich weiss nicht
wer es einmal trug
ob es die Gabe einer Liebe war
oder
eine letzte Todesgabe

Ich trage ein Kreuz auf meiner Brust
welches ein Anglitz ziert
das ich nicht kenne
und eine Schrift
die zu lesen ich nicht vermag

Ich trage ein Kreuz auf meiner Brust
und es weckt in mir Gedanken
auch mein Leben
es wird einmal beendet sein
jedoch das Kreuz
vielleicht wir es jemand

wieder finden

Informationen zum Gedicht: Ich trage ein Kreuz

49 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.10.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Josef Amon) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige