Ich schreibe zuerst

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich schreibe zuerst
Und danach denke
Ich schreibe verschiedene Gedanken
Ich versuche das Zanken zu vermeiden
aber das ist sehr schwer
besonders ohne dich Bundes-Wehr(a)

Sie sieht sehr gut aus
Agnieszka kümmert sich immer um alles
Ihr Macbook ist so zerstört
Aber man konnte sehen, dass sie wirklich IMMER vorbereitet ist
Ich bin dagegen FAST NIMMER vorbereitet

Ich bereitete viel Kummer
Aber seit Dies- und Jenseits lebe ich mit Jesu Christi
der mir zu helfen versucht
aus meiner Sucht wegzugehen
Danke, lieber Jesus!

Meine Familie ist auch unentbehrlich
obwohl wir sich sehr oft streiten
wegen mir und wegen meines Bruders
Dieser ständige Kampf mich mich viel kränker
als Morbus Crohn, mein Aaron
Erinnere dich dran: Vermeide Streit, je oft, wie möglich!




Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Ich schreibe zuerst

65 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.09.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige