Ich schreib dir ein Gedicht

Ein Gedicht von Horst Hesche
Ich schreib dir ein Gedicht,

das dich erfreut und dich beglückt,
das dich erwärmt und dich berührt,
mit lieben Worten dich entzückt,
dich weit in's Reich der Träume führt.

Ich schreib' dir, was mein Herz bewegt,
was mich im Leben heiter stimmt,
was mich beflügelt und erregt,
was mir vor Lust den Atem nimmt .

Ich schreibe dir, weil ich dich mag.
In Liebe reim ich dies Gedicht
und denk an dich den ganzen Tag.
Du, meine Sonne! Du, mein Licht!

Informationen zum Gedicht: Ich schreib dir ein Gedicht

240 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
5
13.11.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Horst Hesche) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige