Ich schließe die Augen

Ein Gedicht von Sabine Volkmar
In der Stille,
kann ich erleben,
das die Menschen hetzen,
und nicht mehr leben.

Ich schließe die Augen,
darf die Stille erleben,
es ist ein Geschenk,
es ist ein Segen.

Ich bin in der Stille,
ganz nah bei mir,
und plötzlich öffnet sich,
für mich eine Tür.

Hinter dieser Tür,
erstrahlt ein Licht,
ich nehme es auf,
es ist für mich.

Ich öffne mein Herz,
und lass es rein,
das Licht der Liebe,
darf mein Begleiter sein.

Die Stille trägt mich,
ein ganzes Stück,
lasse wieder los,
und komme zurück.

In dieser Stille,
durfte ich erleben,
das Licht hat mir,
neue Kraft gegeben.

Dort wird geschwiegen,
es gibt kein Wort,
die Stille ist,
ein schöner Ort.

März 2022 Sabine Volkmar

Informationen zum Gedicht: Ich schließe die Augen

108 mal gelesen
1
12.03.2022
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige